San Hô

Modernste Nikkei-Küche

Das San Hô gilt als neuer Bezugspunkt der Fusionsküche auf Teneriffa und ist ein avantgardistischer Vorschlag, der die Mischung aus japanischer und peruanischer Kultur in seine Küchen in einer Meeresumgebung und mit einer Kombination von Geschmacksrichtungen bringt, die jedes Abendessen zu einem sensationellen Erlebnis machen. Ein Konzept der Haute Cuisine mit Gerichten, die sorgfältig nach der Jahreszeit ausgewählt werden, so dass das Ergebnis eines jeden Rezepts immer tadellos ist, wobei lokale Produkte verwendet werden, um die Speisekarte von San Hô in eine authentische Reise durch drei Punkte der Erde wie die Kanarischen Inseln, Japan und Peru zu verwandeln.

Dieses Angebot wird von Küchenchef Adrián Bosch (Bester Absoluter Kanarischer Koch 2012 und Finalist im prestigeträchtigen Wettbewerb Bester Koch Spaniens 2016) und Vicente Chau Tsang geleitet, der für den Speisesaal verantwortlich ist.
Adresse
SAN HO (RESTAURANTE ROYAL HIDEAWAY CORALES RESORT)
C/ Virgen De Guadalupe, 21 - Playa La Enramada - La Caleta 38679 ADEJE