Papa Negra Restaurant
Der Speisesaal des Restaurants befindet sich in einem Innenraum des Iberostar Heritage Grand Mencey Hotels und zeichnet sich durch sein elegantes Design aus. Die Kombination aus großen Fenstern und neokolonialer Architektur schafft eine ideale Atmosphäre für jeden Anlass.
Unter der Leitung von Chefkoch Alejandro Quintero ist jedes Gericht eine Innovation der kanarischen Küche. Zu seinen herausragendsten Kreationen gehören gegrillter halbgereifter Käse aus La Palma mit Brunnenkressesalat, Tomatenmarmelade, Jareado und knusprige gebratene Schweineschwarten. Diese Köstlichkeiten sind nur ein Beispiel für das kreative kulinarische Angebot des Restaurants, das die Frische und Authentizität der lokalen Zutaten widerspiegelt. Zu den Produkten, die auf der Speisekarte stehen, gehören Wrackbarsch, Felsen-Rotbrasse, Atlantischer Thunfisch und Käse aus dem Archipel. Jedes Rezept ist so konzipiert, dass es die einzigartigen Texturen und Aromen der Produkte der Region hervorhebt.
Außerdem können Sie an den Wochenenden den Sprunch genießen, ein einzigartiges Erlebnis, das 90 Minuten Entspannung im Wasserkreislauf SPA Sensations mit einem exquisiten Gourmet-Brunch kombiniert.
*Die Kleiderordnung im Restaurant erfordert lange Hosen und Hemden mit Ärmeln für Männer und formelle Kleidung für Damen.