Restaurante La Gañania

Restaurant und Catering im Norden Teneriffa

 

Das Restaurant La Gañanía gilt als eines der besten der Kanarischen Inseln. Es wurde bereits mit mehreren Preisen ausgezeichnet, unter anderen hat es eine Sonne der Guía Repsol 2010 bekommen, eine Nominierung in der Kategorie Neue Talente bei Madrid Fusión 2008 und die Auszeichnung Bester Chefkoch der Kanarischen Inseln 2007 für unser Koch Pedro Rodríguez Dios.

Diese einzigartige ländliche Finca mit einem privilegierten Klima, die sich zwischen dem Orotava-Tal und Puerto de la Cruz befindet, bietet dem Besucher einmalige Aussichten auf das Meer sowie dem Teide-Vulkan.

.......Unsere Speisekarte besteht aus regionalen Saisonprodukten, wie zum Beispiel Äpfel und Himbeeren aus dem Orotava-Tal oder Honig und Kartoffeln aus der Region. Unsere Köche sind immer auf der Suche nach neuen Geschmacksrichtungen in Verbindung mit der traditionellen kanarischen Küche.

Unser Cateringservice beliefert alle Inseln.

Sie können bei uns ein Probiermenü mit verschiedenen Spezialitäten schon ab 30 Euro kosten.

Der Gastronomiekritiker Carlos Maribona der spanischen Tageszeitung ABC schrieb über uns im März 2010: "Eine einfache Küche, mit sauberen Geschmäckern, elegant und technisch einwandfrei".

Wir empfehlen Ihnen folgende Gerichte unter den Spezialitäten des Hauses: als Vorspeise, "Schwarze Kartoffeln gefüllt mit Rippchen und Mais begleitet von einer Mojo-Sauce mit Koriander" oder den "Salat mit Käse auf Guajavenschicht mit einer Vinaigrette aus schwarzem Sesam"; unter den Fischgerichten, "gedämpfter Kabeljau mit Olivenöl auf gelbe Süβkartoffeln" oder den "Thunfisch-Hamburger"; unter den Fleischgerichten ist besonders "das schwarze Schweinsfleisch" hervorzuheben.

Unsere sinnlichen und köstlichen Desserts sind ein perfekter Abschluss für dieses hochgenüssliche Essen.

Adresse
RESTAURANTE LA GAÑANIA
Camino el Durazno, S/N PUERTO DE LA CRUZ
Fax.: 0034 922 36 84 21