Wonach schmecken die Vulkane?

Die Produkte aus der Vulkanerde und dem Meer der Insel sind wirklich frisch und natürlich. Der Fisch schmeckt nach Fisch, das Fleisch nach Fleisch und die Bananen und Avocados nach echten Bananen und Avocados. Sie benötigen keine übermäßig raffinierte Zubereitung, um köstlich zu schmecken, und deshalb zeichnet sich die traditionelle Küche Teneriffas durch Einfachheit aus.

Trotzdem hat sich die dynamische Küche der Insel durch den Einfluss der Avantgarde-Küchenchefs weiterentwickelt, die die traditionellen Gerichte neu kreiert und ihnen ein modernes, raffiniertes und elegantes Flair verliehen haben, ohne allerdings ihre Essenz zu verleugnen.

Das heißt im Grunde nichts anderes, als dass Sie die Küche der Insel probieren müssen, um die Seele ihrer Vulkane kennen zu lernen. Viele Restaurants besitzen bereits Speisekarten mit vulkanisch inspirierten Gerichten und Menüs, die mit Produkten der Region zubereitet werden und gerade deshalb nur hier probiert werden können.