El Rincón de Juan Carlos

Gastronomisches Restaurant mit einem Michelin-Stern seit 2016 und zwei Repsol-Sonnen, geführt von den Gebrüdern Padrón. Juan Carlos Padrón, der einzige kanarische Koch mit der prestigeträchtigen Auszeichnung „Chef de L'Avenir“ der International Academy of Gastronomy im Jahr 2017, zusammen mit seinem Bruder Jonathan, der für die Süßspeisen verantwortlich ist, und Raquel und María José mit ihren jeweiligen Partnern im Speisesaal und Weinkeller.

Die Küche von Rincón de Juan Carlos ist eine logische und fundierte Autorenküche, in der der Gast die Aromen klar erkennen kann, ohne dass irgendetwas die Essenz des Gerichts verschleiert. Geschmack und Ausgewogenheit sind die unbestreitbaren Säulen der Kreationen, die die besten lokalen und internationalen Produkte miteinander vereinen.

Das Hotel befindet sich auf dem Dach des Royal Hideaway Corales Beach Hotels in einem komplett renovierten Raum, der einen spektakulären Blick auf den Atlantik bietet und gleichzeitig seinen idyllischen und familiären Charakter behält.
Dienste
  • Abendessen dienstags bis samstags von 18:30 bis 22:00 Uhr
  • Mittagessen samstags von 13:00 bis 14:30 Uhr
Adresse
EL RINCON DE JUAN CARLOS (RESTAURANTE ROYAL HIDEAWAY CORALES RESORT)
C/ Virgen De Guadalupe, 21 - Playa La Enramada - La Caleta 38679 ADEJE